X
    Categories: Esporte

Manaus FC vence a segunda seguida e aumenta jejum de vitória do Fast

Manaus – AM| O Manaus FC venceu a segunda seguida no campeonato amazonense, aumentando sua série de invencibilidade para 15 jogos. A vítima dessa vez foi o Fast Clube, na reedição das duas finais, o Gavião do norte levou a melhor ao bater o tricolor de aço por 2a0.

O jogo foi realizado no estádio da Colina, às 18h30 deste sábado, 25, e foi válido pela segunda rodada do campeonato. Os gols foram marcados por Hamilton, de pênalti e Paulinho Simionato, de contra ataque.

Apesar do resultado o jogo foi morno e o primeiro tempo não se teve muitas jogadas de perigo, os gols saíram somente no segundo tempo, o de pênalti foi por falha do goleiro do Fast.

A derrota aumentou o jejum de vitória do Fast para 14 jogos. A próxima rodada o Fast recebe o São Raimundo, terça-feira, 28, as 20h30 no estádio da Colina. O Gavião recebe o Nacional, quinta-feira, 30,