X
    Categories: Esporte

Bem-vindo a série B: Amazonas FC vence por 2 a 0 o Botafogo da Paraíba na Arena da Amazônia

A Arena da Amazônia lotou e torceu muito. Foto: Reprodução/Internet

MANAUS (AM) – Cerca de 44.500 torcedores estiveram presentes na tarde deste sábado (7) na Arena da Amazônia prestigiando a disputa entre Amazonas FC e Botafogo da Paraíba pela Série C do Campeonato Brasileiro. A Onça-Pintada levou a melhor e ganhou por 2 a 0 e subiu para a série B.

O primeiro gol foi rápido, aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Diego Torres acertou uma cobrança de pênalti. Logo em seguida, aos 23 minutos, foi a vez de Rafael Tavares.

O time amazonense teve um bom desempenho durante toda a partida, deixando poucas chances para o outro time. Após 17 anos, o Estado tem um clube disputando a segunda divisão.