X
    Categories: Esporte

Em partida com três pênaltis, Brasil e Espanha empatam em 3 a 3

Madrid (Espanha) – Em um confronto intenso no estádio Santiago Bernabéu, nesta terça-feira (26), o jogo entre Brasil e Espanha terminou empatado em 3 a 3.
A Espanha abriu o placar com um gol de pênalti de Rodrigo aos 12 minutos do primeiro tempo, seguido por Dani Olmo que marcou o segundo gol aos 35 minutos após assistência de Yamal. Pouco depois, Rodrygo igualou para o Brasil, e no início do segundo tempo, Endrik fez o segundo gol para a seleção brasileira, empatando o jogo em 2 a 2.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Rodri marcou o terceiro gol para a Espanha, novamente de pênalti, intensificando a disputa. O terceiro gol do Brasil veio aos 50 minutos do segundo tempo, com Lucas Paquetá convertendo um pênalti, resultando no empate final.