X
    Categories: Esporte

Brasil até tenta, mas time reserva leva gol dos Camarões nos acréscimos do segundo tempo

QATAR | O time reserva do Brasil pressionou, correu atrás, teve várias oportunidades de finalização, mas não teve jeito. A seleção dos Camarões ganhou de 1×0 e acabou com a invencibilidade da seleção brasileira.

Na tarde desta sexta-feira (1º), Brasil e Camarões realizaram a última rodada da fase de grupos, enquanto Sérvia e Suíça também lutavam por uma segunda vaga no grupo F.

O gol da derrota brasileira foi marcado por Vincent Aboubakar. O camaronês comemorou tirando a camisa e acabou sendo expulso, o que não foi problema para a equipe.

Mesmo perdendo, a Seleção Brasileira segue para as oitavas de final sendo líder do grupo e enfrentará, já na próxima segunda-feira (5) a seleção da Coreia do Sul.

A outra preocupação do Brasil é a lesão do lateral Alex Telles, que saiu de campo chorando na partida de hoje, após se chocar em uma bola cruzada com Andre-Frank Zambo.

A seleção brasileira já perdeu Neymar, Danilo e Alex Sandro, que seguem em recuperação.