X
    Categories: Esporte

Argentina vence a Croácia por 3×0 e é a primeira finalista da Copa do Mundo

QATAR | A Croácia não conseguiu enrolar a Argentina como fez com o Brasil e perdeu a semifinal disputada na tarde desta terça-feira (13) por 3×0.

A seleção argentina não deu espaço para a Croácia de Lucka Modric e fez dois gols só no primeiro tempo, sendo o primeiro gol de pênalti de Lionel Messi e o segundo de Julian Álvarez, que repetiu o feito no segundo tempo.

Mostrando porque já foi eleito o melhor do mundo sete vezes, o camisa dez fez jogadas rápidas que não deixaram muito espaço para a Croácia reagir.

Ao final do jogo, Messi foi ovacionado por torcedores, pelos colegas de trabalho e também por toda a delegação.

Agora, a Argentina, que começou o Mundial perdendo para a Arábia Saudita e estava a apenas uma derrota para ser eliminada na fase de grupos, agora vai disputar o título da Copa do Mundo. O adversário vem do confronto entre França x Marrocos, que será realizado amanhã (14).

Quem será que vai levantar a taça no dia 18?