X
    Categories: Esporte

Árbitro é espancado após não apitar pênalti na Argentina; assista

São Paulo –  Jogadores e torcedores de um clube de quarta divisão da Argentina não reagiram bem à atitude do árbitro de futebol Claudio Elichiri. No último domingo (4), o juíz deixou de apitar um pênalti em lance que resultou em gol do time adversário. “Apanhei muito”, lamenta o profissional. Segundo o Correio do Povo, Elichiri precisou levar quatro pontos embaixo do olho esquerdo.

O incidente ocorreu na partida entre Sarmiento de Ayacucho e Sansinena, que foi interrompida aos 36 minutos do segundo tempo, quando os visitantes venciam por 2 a 1. “Os torcedores do Sarmiento começaram a bater em mim e depois chegaram vários dirigentes exaltados. Havia muita gente e pouco policiamento ali dentro. A polícia ajudou como pôde”, relatou.

Alguns atletas do clube tentaram afastar o juiz da confusão, mas sem sucesso. Elichiri recebeu diversos chutes no corpo, inclusive quando estava caído no chão. “É preciso haver uma punição dura para que isso acabe uma vez por todas”, reagiu o árbitro.